DESPERTAR

Cadentes estrelas

Sonhos despertados

Sem chegarem ao destino

Abortados

Luzes mergulhadas na escuridão

Na frieza da noite que se esconde

Para não ser cúmplice da emoção

No despertar da realidade

Águas lavam a esperança,

Uma tal felicidade...