FU(TU)RO

Sem você vivo tão somente

O hoje,o agora, pacientemente.

A saudade não te deixa ausente!

Participação em 03/03/2017 - Maria Augusta da Silva Caliari

A saudade nasce sozinha

Não é preciso plantar

Ela nasce em todo peito

Que sentiu a dor de amar!

Participação em

09/03/2017 12:49 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

O futuro é vivo pertence ao céu.

Não adianta querer adiantá-lo.

Do senhor do tempo, já sou réu.

Um réu, que não quer ficar ao léu.

Isso não pode não ser nada bom.

O futuro tem dia, tem o seu dom.

Sei que, quem espera alcança.

Com o tempo vem a bonança.

Portanto, o futuro tem seu tom.

Participação em 15/03/2017 - Carlos Alberto Souza

É, o futuro não nos pertence

E a saudade, essa sim,

sabe trazer a tona aquilo que alma sente.

Participação em 19/03/2017 - zemary

No presente ou no futuro

Sempre terá saudade

Uma coisa eu lhe juro

Vai piorar com a idade

Participação em 03/03/2017 - Maurício de Oliveira

Roleta futurista

É o amor

Todos apostam.

Participação em 27/06/2018 - vila

saudade

ausência latente

destino plangente

Participação em 23/09/2018 - Maria Augusta da Silva Caliari

A saudade está em presente

Coração sofrendo ausente

A Vida correndo pra frente

Assim como Sol nascente!

Participação em 10/10/2018 - zezezus

Eu sem você

Nem sei quem sou

Vou por aí...

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 02/03/2017
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T5928801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.