SANGUE NO OLHO!

Diz ser barril

Ôxe, Aooonde!!

Olho branco fio.

POESIANÊS

--------------------------------------

Sangue no olho= é guerreiro

Barril=superlativo no caso valente

Ôxe=oxente, no caso espanto.

Aooonde= no caso duvido muito

Olho branco=fraco

Fio= o mesmo que broder

----------------------------------------