Minha, faço o que quero

Ela é assim

Eu faço assim

E não tem destino

Nem grafia certa

Nem sei se escrevo grafia

Se tiro uma fotografia

Ou se me caso com a Sofia

Quem disse que eu sigo regras?

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 05/03/2017
Código do texto: T5931875
Classificação de conteúdo: seguro