peixe filho

Até hoje eu estranho

Esse mundo ressecado

Que saudade de outrora

Do seu reino encantado

Que saudade de outrora

Do seu reino encantado

Onde o tempo era menino

E a placenta minha casa

E os lírios que eu colhia

Minha alma perfumava

E os lírios que eu colhia

Minha alma perfumava

Como pode um peixe-filho

Viver fora da água fria?

Como pode um peixe-filho

Viver fora da água fria?

Sem Oxum não sei viver

Seu amor, meu bem-querer

Eu te vejo refletida

No abebé da minha vida

Eu te vejo refletida

No abebé da minha vida

Quando choro é de saudade

Deste rio que é de alegria

E é por isso que eu reclamo

Essa tua companhia

E é por isso que eu reclamo

Essa tua companhia

Google
Enviado por Mara de Andrade em 08/03/2017
Código do texto: T5935178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.