É FÁCIL QUEBRAR OS PRATOS

o difícil

é colar

os cacos

Pega os cacos,

faz com eles um mosaico,

pendura em lugar de destaque,

que é pra nunca esquecer.

Assim é a vida, vadia,

eterno e constante aprender.

(HLuna)