AMANHECER.

Maravilhosa luz do dia
Iluminando o quarto
Me trazendo alegria.


14/03/2017 11:11 - Lilian Vargas

Sol despontando
Luz indicando
Saudação à vida.

Para o texto: 
AMANHECER.

Obrigada, Poetisa Lilian Vargas, pela brilhante interação.


14/03/2017 15:33 - Nogam O Beija flor

Desponta um novo amanhecer
Raios de sol trazendo energia
Para mais um dia renascer.


Para o texto: AMANHECER.

Obrigada, Poeta Nogam O Beija flor, pela brilhante interação.


14/03/2017 16:46 - HLuna

Abri a janela,
sol veio beijar minha face.
Bendito ele seja. 

Para o texto: 
AMANHECER.

Obrigada, Poetisa HLuna, pela brilhante interação.


16/03/2017 07:58 - Apaixonado Jovem

Dia lindo e maravilhoso
na certeza da alegria
esquecendo as fantasias

Para o texto: 
AMANHECER.

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

Interação Recebida

Manhã atravessa janela 
Ilumina nossa cama 
Para despertar mais amor

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação. 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5940414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.