PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 30ª TRÍADE

LUZ INABALÁVEL

Somente os loucos

têm uma luz inabalável

de sóbria resplandecência.

DILUIÇÃO

A chuva, subitamente,

no horizonte remoto

desarticular um crepúsculo.

ANCORAGEM

Ancora o poema

nestes portos salpicados

de solidão e desassossego.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/03/2017
Código do texto: T5940690
Classificação de conteúdo: seguro