A "FILA ANDA"... TEMPOS DELAS.
(
Míriam Diniz) 
 

 
Modismos... Épocas...
Tudo tanto faz... Sem paz.
Infeliz audácia.




MUDANÇA
(HLuna)

Muita mudança
Nem contradança
Talvez eficácia




A "FILA ANDA".../MUDANÇA
(DUPLIX)

Modismos... Épocas.../Muita dança
Tudo tanto faz... Sem paz./Nem contradança
Infeliz audácia./Talvez eficácia
 
 
 
 
 

 

Que mimo ganhei!
Um duplix perfeito. 
Estou lisongeada. 

Luna, aceite minha gratidão.
A surpresa comoveu meu ser.
Nunca pensei que um dia a teria entre meus
pobres escritos.  Logo tu que és uma primorosa 
poetisa que eu sempre apreciei de longe.
Sem palavras. Apenas muito grata.

Um forte abraço e um beijo carinhoso.




 


Garanhuns, 14 de março de 2017.
Deus cuida... Só Ele.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 14/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5941276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.