D O Ç U R A
==========

Quero colher seu mel
Sugando seus favos
Quando dentro de ti

============================================
Abraços.
============================================


Interações (meus agradecimentos):

15/03/17 08:46 - Gisely Poetry

Dou-te meu fel
Ao espremer meus cravos
Um arrepio em si 

-------------------------------------------
17/03/17 10:28 - Apaixonado Jovem
Seu mel me adoça
Seu favo e medida
Pingando sem saída 
-------------------------------------------

18/03/17 23:44 - lumah
Doçura é saber sentir
Doces momentos de amor
Marcando uma vida
-------------------------------------------

29/03/19 18:23 - Luiza De Marillac Michel
Sou inteiramente Poeta
Sugando teus versos
Absorva o caldo de mel 
-------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/03/2017
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T5941306
Classificação de conteúdo: seguro