A T R A S O
==========


Quando corpo reclama
Não adianta postergar
Procure logo quem ama

 
==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):


20/03/17 00:58 - SIDNEYA ROSSI
Se não conseguir encontrar
Não se dê por vencido
Procure um novo olhar 
----------------------------------

20/03/17 01:40 - Deyse Felix
Encontrar é difícil
Mas nunca desista
Nada é impossível 
----------------------------------

20/03/17 07:02 - DILSON POETA
CRENDO, TUDO É POSSÍVEL
HÁ SEMPRE ALGUÉM
PROCURANDO NOVO AMOR 
----------------------------------
20/03/17 16:37 - Carlos Celso CARCEL
SEMPRE ENCONTRA QUEM PROCURA
DOLOROSO À QUEM SE ASSENTA
ABRAÇADO À AMARGURA 
----------------------------------
20/03/17 18:31 - Ene Ribeiro
Na ausência de quem se ama
Segure o pé
Não vá pisar na lama 
----------------------------------
20/03/17 21:04 - Norma Aparecida Silveira Moraes
QUANDO O CORPO RECLAMA
BUSCA NA ENTREGA DE AMOR
ALIVIAR QUALQUER DOR
----------------------------------

21/03/17 19:24 - zezezus
QUANDO O CORPO ARREPIA
CORAÇÃO BATE LIGEIRO
CAMA PERFUMADA,HOJE É O DIA 
----------------------------------

24/03/17 23:15 - Guída
Não demore
Procure aconchego 
Nos braços de quem ama 
----------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5946314
Classificação de conteúdo: seguro