Seu dia feliz vai chegar

vão desapareçer

Seus problemas

você pode crer

logo virão

dias melhores

desanime não

Pode acreditar

um dia melhor

vai chegar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 25/03/2017
Código do texto: T5951414
Classificação de conteúdo: seguro