chuva_estrelas.jpg


Estrelas no olhar


Quem tanto me faz sonhar,
Tem um jeito cativante,
E um céu de estrelas no olhar...
******


Isabel Ramos


Vejo paixão no teu olhar,
E estrelas a bailar,
Quando estás a me beijar.


Obrigada querida amiga, linda sua interação!
******


José Cambinda Dala

Perante essa grande estrela cadente,
O meu especial pedido é: 
Ver o seu lindo rosto sorridente!

Obrigada pela linda interação José! 
*******



Jacó Filho


É a saudade quem me diz,
Que por mais que reclame,
Se eu fizer um bom exame,
Verei quanto já fui feliz...

Obrigada pela bela interação mestre Jacó!
*******



 Ferreira Estêvão


Estrelas no céu a brilhar
E esse jeito que é tão seu
De encantar com o olhar?

Linda interação amigo. obrigada!
******



 Nogam O Beija flor


Ao contemplar esse lindo luar
Sonho com muita esperança
De um grande amor encontrar

Linda interação amigo! Obrigada!
******



Norma Aparecida Silveira Moraes



SAUDADE BATE NO PEITO,
E MACHUCA O CORAÇÃO,
PARA ELA NÃO TEM JEITO
O TEMPO CURA A EMOÇÃO.


Obrigada pela linda interação amiga.
*******



Christiano Nunes


No meu céu de estrelas
Para mim fica bailando
Enquanto sonho.

Obrigada pela linda interação amigo!
******


gajocosta


Seu olhar estrelado
cria a esteira que fascina
o meu caminhar...

Obrigada pela linda interação amigo José!