C O R C E L
==========

Q u e r o   s u a   m o n t a r i a
P a r a   m e u   g a l o p e
A t i ç a r   n o s s o   p r a z e r

========================================================
Abraços.
========================================================


Interações (meus agradecimentos):

30/03/17 11:57 - Raio Eterno

JAGUAR:
Avança Jaguar
Com suas garras
Não deixe escapar
------
TORO:
Desafiador olhar
O "toro" parte
Quer te amar 
------
MUSTANG:
Marcado a fogo
Estremece o chão
Ao te abraçar

------
PUMA:
Inofensivo olhar
Esconde suas garras
Capaz de matar
--------------------------------------------------------

30/03/17 16:44 - Fernando Tanajura
JEGUE
:
Ando lento
Ruminando
Meu lamento
--------------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5955886
Classificação de conteúdo: seguro