CAIXA DE POETRIXES

DESILUSÃO

Sonho que morreu

Eu nem bem pude viver

Ficou apenas esse breu

LEMBRANÇAS

Eu não vou chorar

Tem muita vida a viver

Pra que reclamar?!

SOLIDÃO

À noite em silêncio,

Ouço as batidas

De meu próprio coração

LÁGRIMA

Emudece

O peito aperta

E lava

INDECISÃO

Incita

Excita

Desiste