V A P O R E S
============

Mesmo longe de ti
Continuo com você
Cheirando sua saudade


===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):

09/04/17 00:45 - Deyse Felix

Mas a exalação ardente
que sua boca emana
deixa meu corpo em chama.
Nunca se distancie
fique sempre junto a mim
meu amor é sem fim.
Assim não conseguirá
por saudade de mim sofrer 
sinto que isso é seu querer. 
-----------------------------------

09/04/17 01:42 - Suzete Palitos
Se longe te ti estou
Esquece a saudade
E volta
-----------------------------------

09/04/17 06:03 - Ferreira Estêvão
A saudade só se satisfaz
Com a presença gentil
De quem sempre nos apraz
-----------------------------------

11/04/17 15:12 - Apaixonado Jovem
Sua saudade transmite um cheiro
Do amor que gosto sempre
Nos dias de puras lembranças 
-----------------------------------

11/04/17 23:53 - Uma Mulher Um Poema
Na minha saudade
Sinto o teu cheiro
Que tanto me invade 
-----------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5965585
Classificação de conteúdo: seguro