Poetrix 110 = Humortrix= Diversos e "Canteiro de Obras"

       Aquecimento Global
Esse assunto já não agüento
Mudemos para
aquecimal globento

       Previsão Animal
As geleiras se derreterão
E os novos ursos
Sem pelos nascerão

        Previsão Animal II
Fazer previsões não ouso
Mas creio que existirão
Aves com trem de pouso

        Previsão Animal III
Só as baratas existiriam
Após atômica explosão
(Sogras acho que também resistiriam...)

         Prevenção "Animal"
Em seu carro ela fez instalar
Pára-raios.
Seqüestro-relâmpago quer evitar
----------------
          “Canteiro de Obra$”

             Onde Escondeu-Seíço?
Lula decretou um canteiro de obras
Em todo o Brasil
Em que país esconderão as “sobras”?

            Será Fichinha
Será ultrapassado o “Valérioduto”
Virão os ruasduto, estradoduto,
portoduto, poçosduto, eteceteroduto...

             Agitação Total
Pra todo lado veremos
“Estamos em Obras”
No Congresso:“Estamos em Manobra$”

          Preços das Obras
Liquidação ao contrário só aqui a vês:
Um viaduto simples
Custará o preço de três

     E Nós Fingiremos Acreditar
O Congresso se indignará
E sairá atirando a esmo
Depois tudo ficará por isso mesmo

      PAC...PAPAC...PAC
Do tal PAC o que você acha?
Eu arrisco:
“Plano de Aumento do Caixa” (2..)
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T597172
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.