ENTRE QUATRO PAREDES (4 Variações sobre o Tema )

D.R.

Discutem a relação

Há sonhos não realizados

Banquete de Céu

***

D.R. // FRANQUEZA

Cartas na mesa, // a verdade é dita

Discutem a relação // houve falha de comunicação

Há sonhos não realizados // faltou diálogo

Diana Gonçalves // Glória Cunha

***

Banquete

Banquete de céu

Mas a cadeira vazia

É abismo entre eles

***

Concepção

Hoje, a cadeira está vazia

Passados nove meses

O cenário estará completo

***

Oração

No recesso do lar

Oram aos céus

Para um filho lhes dar

27/07/2007 – Parceiros de Poetrix – Olbinski – Entre Quatro Paredes

Innocence Courteous Intentions