M L

Vivemos de verdades, em verdade,

Fortalecidos em atitudes, em tesão.

O ontem obscuro, hoje similaridade!

Participação e 01/05/2017 - Jacó Filho

Posta nos ouvidos d'alma

Vinda nos verbos de Deus.

Em verdade, luz dos seus,

Nos orienta e nos salva...

Participação em 02/05/2017 - Najet Cury

Mesmo que mentiras tentem

Travestir-se de verdades,

Suas vestes foscas e transparentes,

Não escondem as toscas veleidades.

Participação em 04/05/2017 - Fernando Tanajura

a vida segue reta

firme, certa em riste

em busca de verdades

Participação em 05/05/2017 - DELEY

O passado, um traçado obscuro,

O presente, um furo na realidade,

O futuro? poéticas possibilidades.

Participação em 08/05/2017 - Norma Aparecida Silveira Moraes

A LIBERDADE DE VERDADE

É UMA MENTIRA ABSURDA

SÓ A ALMA E PENSAMENTOS SÃO LIVRES

Participação em 10/05/2017 - Mdc santos

Um fim em começo/sempre a renovar

o céu que espera

alma quando regressar.

Luz que vai brilhar

o caminho renovado

da terra pouca lembrança

coração acalentado.

Participação em 10/05/2017 - Vera Jacobina

Verdade, que constrói o ser,

e deixa transparecer,

o que ele é, e fez,

para mais tarde,talvez,

se mostrar, ser!

Participação em 10/05/2017 - Aila Brito

O ontem, presente vivido

O hoje; amanhã - passado

O futuro - desconhecido.

Participação em 10/05/2017 - Vana Fraga

Verdade Transpõe Barreira

Nos Eleva E Dignifica

Ferramenta De Primeira

Que Edifica E Santifica

Até A Hora Derradeira

Cujo O Que Fomos Aqui Não Fica.

Participação em 11/05/2017 - POETA OLAVO

"QUERO AMANHECER O DIA

RELAXADO COM TANTO AMOR

E COM ELA NA MINHA POESIA

Participação em 12/05/2017 - ML. [não autenticado]

De verdade em verdades criamos um laço,

Algo difícil de ser rompido.

Nas noites mais obscuras

O brilho do seu olhar me acalma

E o seu sorriso me guia para os lugares

Mais incríveis do universo.

Ass: ML

Participação em 12/05/2017 - Flor de Cardo

Minhas verdades

verdades só minhas

tuas verdades

verdades só tuas

Participação em 12/05/2017 - ERIVAS

Minhas verdades

verdades só minhas

tuas verdades

verdades só tuas

Participação em 16/05/2017 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

O ontem e o hoje tem suas características.

O que era de ontem, perdeu o seu sentido.

O que é de hoje, já estar sujeito as críticas.

Participação em 21/03/2018 - Vana Fraga

Verdes

Verdades

Vivificam

A Vida

Participação em 14/12/2018 - Luciênio Lindoso

A verdade que liberta

Não há uma hora certa

Para dizer e viver a verdade.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/05/2017
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T5986375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.