A S S E P S I A
=============


Cada bolso amealhado
Dinheiro na cueca
Terá lavagem a jato


=====================================
Abraços.
=====================================


Interações (meus agradecimentos):

09/05/17 12:27 - Heloísa Mamede

Amor ao dinheiro guardado
Em lugar consagrado usual do corrupto
Não mais será cultural 
-------------------------------------
11/05/17 07:48 - Deyse Felix
É de "mijão" que precisam
G-3 de preferência
Eles bem que ironizam
O povão com carência.  
-------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5994073
Classificação de conteúdo: seguro