Mãe brasil 2017

Série: Mãe Brasil 2017 - Haroldo P. Barboza / RJ

MUDOS

Mãe terra:

Bons filhos sofrem

Pois nenhum berra.

SOFRIMENTO

Terra amada:

Sempre espoliada

Por filhos maus.

FUTURO

Pátria mãe:

Filho acomodado

Vai tornar-se gado.

SALVAÇÃO DA PÁTRIA

Mãe brasileira:

Sempre guerreira

Arme-se de amor.