PRAZERES FUSTIGADOS
 

 



Beijos loucos e açodados
   Corpos sôfregos e suados
      Nossos prazeres fustigados.



.....................................................................


(LINDA INTERAÇÃO)

Ela fala na xota
E foca no talho
Ela fala na bunda
E meu olho esbugalho
Excitante poesia
Boa para caralho
Só da gaúcha
A Clélia Fialho!


- Mago Doido -
.....................................................................