NOSSAS VOLÚPIAS

 



 


Não há brigas e não há crises
   mesmo os pequenos deslizes
      Inibem nossas volúpias em reprises!



.....................................................................


(LINDA INTERAÇÃO)

"volúpias em reprises"
   cacetes em deslizes
     bucetas meretrizes
      para sempre felizes!


- Mago Doido -
.....................................................................