LIBIDO

 


 



Libido chega
    ardente inflamando
        minha mente.



......................................................


(LINDA INTERAÇÃO)

Mente
 Inflamada
  Vontade
   Aguçada
    Sensação
     Chegada.


- Carlos Celso CARCEL -
......................................................