ARAGEM NAS COXAS

 

 

 


Menina levada
 Sente aragem nas coxas
  Já fica molhada.



......................................................


(LINDA INTERAÇÃO)

Faz tudo crescer
 Deixando no ar cheiro
  Da flor vermelha.


- Raio Eterno -
......................................................