Perto / Longe

Perto dos olhos / Longe do Coração

Perto da Vida / Longe de Viver.

Perto da Felicidade / Longe de ser Feliz.

Perto de Voce / Longe do Seu Coração.

Perto de sua realidade / Longe de seus Sonhos.

Perto de seu Corpo / Longe de te Amar.

Perto / Longe