folhas caídas 

todas as cores  em magia

semeadas ao chão



Obrigado queridas poetisas  Sancardoso , Favinho de mel
e Regina  Madeira eu  ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


3815-mini.jpg 
SanCardoso
Fim de estação
vento varre às folhas
até o inverno

172176-mini.jpg - 
Favinho de mel
Dando passagem
Outono se despede
Pra fria estação


102790-mini.jpg Regina Madeira
Dourada chuva
 Fertilizando o solo
 Magia colorida.


109128-mini.jpg AnnaLuciaGadelha
Vento insone
Trazendo melancolia
Outono sem alegria


119368-mini.jpg Eemanuel
Folhas caindo se vão
Amontoando no chão
Este é o outono

 




Por Cle em 29/05/2016, feliz senana a todos beijos no coraçãoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo




 
cle
Enviado por cle em 29/05/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6012600
Classificação de conteúdo: seguro