SOM DA NOITE

Vem a noite
estrelas brilham
grilos cantam.



AGRADEÇO AS BELAS INTERAÇÕES!



MarleneToledo

Estrelas dançantes
Coral de grilos
Sonho acordada


Ene Ribeiro

Cantando a noite
os grilos brilham
feito estrelas.


Rosa das Oliveiras

A noite o sol esconde
a lua suspira
almas despertam.


 POETA OLAVO

"PEQUENOS CANTORES
 ANUNCIAM NOITE SERENA
 ILUMINADA PELAS ESTRELAS"


Cleir

E pela manhã
O sol brilha
Pássaros cantam


 Miguel Jacó

Depois do sol
a escuridão
antes o arrebol.


Ignez Freitas

Os sons da noite,
são grilos fazendo festa,
para as estrelas!


Luamor

beijo roubado
minha boca
a sua deseja 


Trovador das Alterosas

A noite,
o luar,
serenata.
 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 29/05/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6012857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.