CAMA VAZIA

Minha cama esta vazia

Para espantar a tristeza

Me ocupo de poesias..

///////////////////////////////

#interações#

Faça da solidão

Uma forma de amor

as saudades do coração

(Poeta Olavo,ilustre poeta)

///////////////////////////////////

zezezus
Enviado por zezezus em 05/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6018594
Classificação de conteúdo: seguro