VIVA!

Flores e mil jardins

Que se vestem assim

Da nudez da natureza...

Peço desculpas aos amigos, a falta de imagem, mas, imaginem lindas flores, vestidas de nada, externando cores e cheiros maravilhosos...

Imagino no espelho,/ Sua imagem refletida./ Sendo ela a mais bonita,/ Que Deus dedicou seu zelo.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO, A QUEM AGRADEÇO.

Trovador das Alterosas

Nem é preciso flores/ Se os versos as trazem/ Lindas e cheirosas./ #### Lindo poetrix, parabéns Luíza. Bjs linda.

INTERAÇÃO DO MESTRE TROVADOR DAS ALTEROSAS, A QUEM AGRADEÇO.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 05/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6018987
Classificação de conteúdo: seguro