AUDÁCIA FABULAR

AUDÁCIA FABULAR

PAIXÃO PLENA COM AUDÁCIA FABULAR

EXPECTATIVA DE ENTREGA DESEJADA

ODE IRRESISTIVEL EM SABOR DE MEL

" SHOW DE INTERAÇÕES "

NAS AUDÁCIAS DA PAIXÃO

SOMOS AVES MENSAGEIRAS

EDIFICANDO ALGUM REFRÃO

G. I. L. B. E. R. T. O. O. L. I. V. E. I. R. A.

AMAR É TÃO BOM E FAZ BEM

A VIDA TEM NAIS BELEZA

FICANDO CHEIA DE MOTIVAÇÃO

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.

DOS MEUS SONHOS É O BARQUEIRO

A NAVEGAR POR ERRANTES CORREMTEZAS

QUE DESAFOGAM EM BORBULHANTE FOZ

ONDE OS DESEJOS SE APLACAM, LASCIVOS

ESPERANDO POR MAIS UMA NOITE DE AUDÁCIA FABULAR

IVONE. MARIA. ROCHA. GARCIA.

ATREVIMENTO DESMEDIDO

CORPOS DESEJOSOS

PRAZER ADQUIRIDO

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

PAIXÃO À FLOR DA PELE

SEDUÇÃO BEIJOS E CARÍCIAS

AMOR COM SABOR DE MEL

Z. E. Z. E. Z. U. S.

SABOR DE MEL, CADA INSTANTE

AMOR SEM TRÉGUAS VEJO, ERRANTE

MINH'ALMA BUSCAR TUA ALMA AMANTE

N. A. J. E. T. C. U. R. Y.

CHUVA QUE CAI

CORPOS MOLHADOS

LICOR DO AMOR

C. L. E. I. R.

ASSIM FICARÁ IRRESISTÍVEL

POIS O SABOR DO MEL

LEVARÁ A GENTE LÁ PRO CÉU

D. E. Y. S. E. F. E. L. I. X.

SABOR DE MEL E MUITOS BEIJOS

EM UMA ENTREGA TOTAL

SACIAR O MEU DESEJO

COM SEDUÇÃO IMORTAL

Z. E. M. A. R. Y.

VEM E TRÁS O MEL DOS TEUS BEIJOS

PARA ASSIM APLACAR MINHA DOR

NESTA DISTANCIA QUE NOS SEPARA

VIVER OU MORRER, SÓ DE AMOR

D. O. C. E. V. A. L.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 05/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6019096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.