NÃO TENHA PRESSA

O MUNDO PRECISA DE TRANSFORMAÇÃO

NINGUÉM OLHA PARA OS LADOS

NINGUÉM SE TRATA DE IRMÃO

TODOS LEVAM A VIDA APRESSADOS

TODOS CORREM SEM DIREÇÃO

SEM APROVEITAR O INSTANTE

SEM ENXERGAR O HORIZONTE

TUDO MUITO CONSTANTE.

VALE A PENA VIVER

CADA MOMENTO É UNICO

QUALQUER QUE SEJA O CAMINHO

PERCORRA-O COM CARINHO

OBSERVE TUDO AO SEU REDOR

NAO PERCA NENHUM DETALHE

NUM OLHAR CRUZADO

PODE ENCONTRAR QUEM LHE AGRADE.

PENSE NISSO AO CAMINHAR

JAMAIS DESPREZE UM OLHAR

PODERÁ TER ENCONTRADO SEU PAR

SE AQUELE OLHAR TE ACOMPANHAR...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 16/10/2005
Código do texto: T60248