Voa livre...deixa voar

Não tente tolher sua liberdade, se está indo, não atropele, nem tente parar...

cada um sabe o momento certo e onde quer chegar

O caminho, traçado pode ser mudado, quantas desejar...

Liberdade é isso... deixa ir...livre é também para voltar!