Trotrix PENSAMENTO INSANO E POBRE

Aniquila ator fingido.

Vazada sentença encobre

Erros dum juiz perdido.

Salvador, 28/06/2017.

(DO TRÍPLEX DA LAVA JATO)

Pensamento insano e pobre

Aniquila ator fingido.

Vazada sentença encobre

Erros dum juiz perdido.

Salvador, 26/06/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/06/2017
Código do texto: T6039374
Classificação de conteúdo: seguro