Intimidade Concreta

Sexy chocolate

Sexy chocolate

Choco late se é que sou

Chocolate sexy show

Sexy lente fim de semana

Sexy citado por você

Citado e ditado por você

Sexy citado, editado, povôo você

Sexy chocante, choque ante até

Sexy chove até que chova

Se chover, sexy chover quero

Se chover, beijoqueiro

Sexy chocolate

Sexy chocolate

Sexy chocolate Sexy...

Ah!xeque-mate!

lucheco
Enviado por lucheco em 12/08/2007
Código do texto: T604303