(N)AMOR(ANDO)

Ousados e sem medo.

Uma vez descobertos,

Firmamos um enredo!

Participação em 08/07/2017 - Sonia Nogueira

Enviou apenas uma foto

Interprete meu sentimento

Namorando? Não sei...

Participação em 08/07/2017 - MarleneToledo

Enredo construído

Na apoteose da vida

Seguimos unidos.

Participação em 11/07/2017 - Sednan Moura

O OUTRO NAMORO:

Quase namoro

político e Lava a Jato,

espinho é o Moro!

Participação em 11/07/2017 11:38 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** ENFIM ***

Nós queremos tanto,

Tanto nós desejamos,

Enfim, o adeus o pranto...

Participação em 12/07/2017 - Zeloiz

Que grande alegria ter aqui o mestre das poesias.

Obrigado amigo pela sua alegria.

Demonstrada em versos de sua própria autoria.

Faço de sua simpatia a minha mais sublime harmonia,

Deixar descrito esse verso a você poeta querido,

A minha mais simples e singela cortesia.

Participação em 16/07/2017 - ERIVAS

No silêncio da noite

A lua a nos espiar

Eu e tu a namorar

Num xamêgo...em afoiteza!

Participação em 17/07/2017 - Najet Cury

Singular este contato...

leve...sutil...indefinido,

Idílio, creio, de fato!

Participação em 26/07/2017 - Brisa da Noite

Ter medo porque

Se o melhor é viver

sempre junto a você.

Participação em 29/07/2017 - Marisa Costa

Visto-me de flores

pelo âmago da malícia, sorrio

amo o amor que nos confunde...

Participação em 06/08/2017 - Heloísa Mamede

Nem preciso dizer

Do nosso gostoso amar

Olhar de querer

Participação em 18/08/2017 - Mado

Quero-te namorar

No jardim da nossa casa

Sob a luz do luar

Participação em 18/08/2017 - Eneida Cristinna

ANDO

Sem mede

falando teu nome

aos quatro ventos

Participação em 04/09/2017 - zezezus

A nossa paquera querida

Meio às escondidas

Isso sim é paixão..

Participação em 23/10/2017 - Luzia Avellar

Caminho sem retorno

uma vez descoberto

o amor não é transtorno.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/07/2017
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6043138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.