C O R A Ç Õ E S
==========


Se o meu for seu
E se o seu for meu
Então um amor já nasceu

==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

03/07/17 09:44 - Heloísa Mamede
Na alegria da manhã você apareceu,
Buscavas meu coração, te entreguei.
Decretaste, eis o fim da tua solidão.
Com meu vestido amarelo me adornei,
Sou mulher para ti feminina sedução, 
!
Doação de um ao outro em ti acordei. 
----------------------------------

03/07/17 19:09 - Guída
Me destes teu coração....
O meu te entreguei....
Meu Deus, quanta emoção...
Isso é tudo o que sonhei.! ! !
----------------------------------

03/07/17 20:03 - Gisely Poetry
O amor enfim nasceu
E meu verso se enterneceu
Mas você me entorpeceu e desapareceu 
----------------------------------

03/07/17 20:11 - Luiza De Marillac Michel
Meu coração está vazio
Coberto de tanto frio
Esperando teu navio
Meu coração quer poesia sem frio. 
----------------------------------
03/07/17 20:47 - Norma Aparecida Silveira Moraes
DUAS ALMAS AFINS
UNIDAS NESTE SENTIMENTO
DO MAIS PURO AMOR 
----------------------------------

04/07/17 03:37 - Deyse Felix
Você deverá muito amar
Esta que lhe deu o coração
No contrário vou lhe deixar 
----------------------------------
04/07/17 18:59 - Najet Cury
O AMOR QUE ENTRE NÓS NASCEU 
ETERNIZA-SE NOS VERSOS E NOS PENSAMENTOS 
DE QUEM ESTA INTENSIDADE VIVEU!
----------------------------------

04/07/17 22:30 - Uma Mulher Um Poema
Corações batendo juntos
Sintonizados pela alegria
No amor terno e puro 
----------------------------------

06/07/18 22:21 - Maripenna
Corações unidos pelo amor. 
----------------------------------





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/07/2017
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6044055
Classificação de conteúdo: seguro