IMORREDOURO
==========


Nunca haverá um fim
Enquanto minha saudade
Trazê-la de volta pra mim

====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):

08/07/17 05:42 - Deyse Felix

Minha saudade fica a lixar
As arestas de sua ausência
Até o dia que você voltar 
------------------------------------

09/07/17 13:09 - Heloísa Mamede
Meu coração se enternece
Dessa saudade sem fim
Em teus braços ele adormece 
------------------------------------
09/07/17 19:42 - Gisely Poetry
O que foi intenso
Não há de ter um fim
O tempo só adormeceu,esse amor imenso! 
------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6048607
Classificação de conteúdo: seguro