Estações da vida

Álbum antigo passado longinquo

Fotos amareladas pelo tempo

Guardadas apenas na memória

No olhar tímido esconde um segredo

fechado a sete chaves grande medo

o amor platônico de uma menina

No olhar perspicaz de uma mulher

o convite sensual para o amor

Entrega dual uma bela paixão

Olhar cândido marcado pelo tempo

Uma vida plena coroada de amores

Lembranças frágeis aquecem a alma