VAIVÉM


 

 



Vem caindo o anoitecer
   Lentamente meu bem querer
      Se perde no vaivém desse prazer.

 

 

 

 

 

 

 

TREJEITOS SINGULAR E SENSUAL

 

LEMBRANDO SUA GOSTOSA FRAGRÂNCIA

 

EMBRIAGAR-ME EM SUA VINHA

 

SACIAR OS NOSSOS DESEJOS

 

MEUS FETICHES E VONTADES