E N C A L Ç O
========


Mesmo descendo corredeiras
Remando contra marés
Vou encontrar você

 
=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

28/07/17 00:40 - Guída

Não lute contra marés
Desça a corredeira
E desague no meu mar 
---------------------------------------
28/07/17 10:08 - Lilian Vargas
Remando ou nadando
A maré sempre o trará
Pra você comigo ficar 
---------------------------------------
28/07/17 10:43 - Heloísa Mamede
Conchas que dançam ao som do mar
Formam correntes de amor
Trazem você ao meu porto 
---------------------------------------
28/07/17 17:41 - Teresa Sá Carneiro
Busca sem fim
Entrega a teu amor
Razão pra viver 
---------------------------------------

03/08/17 23:06 - xodózinha
Lutando com o forte vento
Meus braços doridos
Encontram forças pra ter um abraço 
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/07/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6067004
Classificação de conteúdo: seguro