NAVEGAR DA ALMA

No navegar da alma

Ancora o coração

A mente se acalma. .

/////////////////////////////

INTERAÇÃO DO

#POETA OLAVO#

´´MOMENTOS MOSTRAM ROTAÇÃO

DE UM MUNDO GIRANDO

EM TORNO DA GENTE´´

zezezus
Enviado por zezezus em 30/07/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6068880
Classificação de conteúdo: seguro