FALANDO COM DEUS

Hoje conversei com Deus

Contei toda a minha história

Falei do meu sofrimento

Desse passado sem gloria

Já fui muito paciente

Nas eu preciso de gloria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/08/2017
Código do texto: T6076509
Classificação de conteúdo: seguro