Beijo...soninha // Gianluca Garbatti

Emoção transmutada // Nunca esgotada

num gesto de amor. // Acende o calor

Quiçá de traição! // Desperta da emoção!

Poetrix:calma

Duplix:Gianluca Garbatti

Grata ao poeta que enriqueceu e embelezou o poetrix inicial.

Um final de tarde mágico para todos.Paz,muita PAZ!