QUERO

Quero um beijo....um toque...

Quero que olhe em meus olhos ..

Quero sentir seu corpo inteiro...

Quero voce bem perto de mim...

Quero enfim poder ter voce...

Inteiro...completo..,presente...

SEMPRE.....

LUA NOVA