Mote: A LISTA - OSWALDO MONTENEGRO

A Lista (Oswaldo Montenegro)

Faça uma lista de grandes amigos

Quem você mais via há dez anos atrás

Quantos você ainda vê todo dia

Quantos você já não encontra mais

Faça uma lista dos sonhos que tinha

Quantos você desistiu de sonhar

Quantos amores jurados pra sempre

Quantos você conseguiu preservar

Onde você ainda se reconhece

Na foto passada ou no espelho de agora

Hoje é do jeito que achou que seria?

Quantos amigos você jogou fora

Quantos mistérios que você sondava

Quantos você conseguiu entender

Quantos defeitos sanados com o tempo

Eram o melhor que havia em você

Quantas mentiras você condenava

Quantas você teve que cometer

Quantas canções que você não cantava

Hoje assobia pra sobreviver

Quantos segredos que você guardava

Hoje são bobos ninguém quer saber

Quantas pessoas que você amava

Hoje acredita que amam você

***

MÃOS DADAS

Ei, psiu!?

Pegue minha mão,

Vem ser amigo!

***

Mulfifaces

Uma em muitas

fiz do meu jeito

sem olhar para trás

***

O avesso do espelho // Reflexo meu // Mulfifaces

Sou eu ali // Cópia de mim // Uma em muitas

Vendo o que fui // no ontem / fiz do meu jeito

Querendo ser além // para atingir o amanhã // sem olhar para trás

Denise Severgnini // Victoria Magna // Diana Gonçalves

15/08/2007 – Parceiros de Poetrix -A Lista - Oswaldo Montenegro

***

Descuido

Descuidei do sorriso

Da forma, do tempo

De mim

***

Descuido // eu cuido

Descuidei do sorriso // pondo em palavras

Da forma, do tempo // todos os sinais

De mim // dum riso

Diana Gonçalves // Francisco Coimbra

15/08/2007 /16/08/2007 - Parceiros/Escrivaninha

***

Descuido

Descuidei do sorriso // mudei o riso

Da forma, do tempo // de forma, de jeito

De mim // perfeito

Diana Gonçalves // Saji Pokeo

15/08/2007

***

Balanço

Minha lista de sonhos

Está colorida

De riscos

15/08/2007 - Parceiros de Poetrix - A Lista - Oswaldo Montenegro

Obrigada, amigos, pela parceria