A LUZ QUE NOS GUIA

A luz que nos guia..

na imensidão do céu..

caminhando ao encontro de Deus.

#Interações ilustres#

Na estrada da vida

Deus está no comando

Buscamos na fé a proteção..

#Amiga poetisa..#

Norma Aparecida Silveira Moraes..

zezezus
Enviado por zezezus em 22/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6121871
Classificação de conteúdo: seguro