PRIMAVERA

PRIMAVERA

GIRASSÓIS, TULIPAS E ROSAS ALEGRAM NOSSAS ALMAS

AROMA DE FRAGÂNCIAS VIBRA NUMA ORVALHADA DE PRAZER

LEMBRANÇAS DE PERFUME DA DESLUMBRANTE ROSA EFÊMERA

" Show De Interações "

UM IPÊ DE FLORES BRANCAS

VI ONTEM NUMA PRACINHA

A SURPRESA FOI SÓ MINHA

POIS MINH'ALMA SE ENCANTA

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

São elas, as flores

Belezas iNFINITAMENTE sutis

A glorificar a presença de Deus

L. U. Z. I. A. A. V. E. L. L. A.. R.

PRIMAVERA FESTIVA IMPERA

FLORES E AROMAS NO CAMINHO

DIAS ILUMINADOS

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

PERFUMES DA PRIMAVERA

ESPALHAM PELO AR

SETEMBRO TEM MAGÍA

F. A. V. I. N. H. O. D. E. M. E. L.

ROSAS, DÁLIAS, MARGARIDAS

SE ALEGRAM AO VEREM OS GIRASSÓIS

ANTÚRIOS DESPERTAM SEUS MASTROS

JÔ. P. E. S. S. A. N. H. A.

DEPOIS DE UMA NOITE ESTRELADA

VEM A AURORA ANUNCIANDO CUA CHEGADA

A PRIMA DELA, COLORIDA BELA E PERFUMADA

G. E. R. A. L D. I. N. H. O. D. O. E. N. G. E. N. H. O.

PRIMAVERA JÁ FLORIU

AS FLORES DO MEU JARDIM

MAS A ROSA NÃO ME SORRIU

FICOU ZOMBANDO DE MIM

T. R. O. V. A. D. O. R. D. A. S. A. L. T. E. R. O. S. A. S.

ESTAÇÃO DAS FLORES

EXALAM PERFUMES

ATIÇAM AMORES

E. R. I. V. A. S.

PRIMAVERA ALGO SUBLIME

A MAIS BELA DAS ESTAÇÕES

TOCA COM AMOR NOS CORAÇÕES

H. A. L. E. Y. R. O. M. A. R. I. O.

CORES DESLUMBRANTES ENFEITAM A NATUREZA

AROMAS DELICIOSOS E VIDAS EM PROFUSÃO

O AMOR ESTÁ NO AR, PURO ENCANTAMENTO

T. I. L. D. É.

SEJA BEM VINDA, PRIMAVERA

TRAGA MUITA ESPERANÇA

COM TODA SUA QUIMERA

E DEIXE BOAS LEMBRANÇAS

A. N. N. A. L. U. C. I. A. G. A. D. E. L. H. A.

PRIMAVERA

ADEUS INVERNO

FLORES COLORIDAS

PRIMAVERA

L. U. A. M. O. R.

A PRIMAVERA É TÃO FORMOSA

COM FLORES TÃO COLORIDAS

E PERFUME DE BELAS ROSAS

TORNANDO MAIS BELA A VIDA

A PRIMAVERA TÃO RADIANTE

ESPALHANDO TANTAS CORES

A NATUREZA FICA MAIS BRILHANTE

ESPALHAMDO TAMBÉM MAIS AMORES

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.

NA PRIMAVERA FLORIDA

A MINH'ALMA SÓ SE ENCANTA

AQUELA ANGUSTIA DOIDA

VIRA UMA MELODIA E CANTA

M. A. D. O.

PERFUMADA ATMOSFERA

FLORES BAILANDO FELIZES

HOMENAGEM À PEIMAVERA

A. M. B. R. Ó. S. I. O. H. E. N. R. I. Q. U. E.

PRIMAVERA, A MÚSICA, O CĖU

VOCÊ ME DEIXA ASSIM, MEIO SEM CHÃO

AMO A GENTE

M. A. R. I. S. A. C. O. S. T. A.

CHEGOU DE VIAGEM

APÓS TANTO TEMPO

TROUXE NA BAGAGEM

O CĖU ENCANTAMENTO

M. A. U. R. Í. C. I. O. D. E. O. L. I. V. E. I. R. A.

ACORDEI PERFUMADA QUASE

EMBRIAGADA POR UM OLOR SUAVE

AVES ADEJANDO CANTANDO RAIOS DE SOL

ANUNCIANDO A CHEGADA DA PRIMAVERA

M. A. R. Y. J. U. N.

FLORES E EMOÇŌES

A MAIS LINDA DAS ESTAÇŌES

UM TAPETE COLORINDO O CHÃO

S. A. N. D. R. A. M. A. L. A. M. A. N.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 27/09/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6126013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.