POETRIX - EM VARIAÇÕES

MUDANÇA DE ESTAÇÃO

Início de primavera

já caço febril

os acordes de verão...

OUTRA ESTAÇÃO

Final de outono,

caço em primavera

roupa velha invernal...

CREPÚSCULO

No céu que escurece

apuro os passos

coração aos pulos...

A DESEMBRAR

Na canção já dezembro

portal de primavera

recusa fechar...

ESPELHADO

No claro espelho do silêncio

um rosto envelhecido

todo renasce...

Alkas
Enviado por Alkas em 02/10/2017
Código do texto: T6130651
Classificação de conteúdo: seguro