DIVINDADE

DIVINDADE

ASTRO-REI BRILHANDO NO AMANHECER

EXPLOSÃO DE PÉTALAS DESABROCHANDO

AGRADECIMENTOS PELA OBRA DO CRIADOR

“ Show De Interações “

AO CRIADOR AGRAÇO TODAS MANHÃS

EXPLOSŌES DE VIDAS DESABROCHAM

AO AMANHECER, O ASTRO REI MAJESTOSO BRILHA

JÔ. P. E. S. S. A. N. H. A.

AO SOL QUE ME ILUMINA

A LUA QUE ME ENCANTA

AGRADEÇO AO SENHOR

F. A. V. I. N. H. O. D. E. M. E. L.

O ASTRO REI RENASCE NAS AURORAS

O SEU CALOR NA TERRA NOS AQUECE

A NOITE CAI RETORNAS E SE REFLORAS

J. O. S. É. A. P. R. Í. G. I. O. D. A. S. I. L. V. A.

AS PEDRAS CONTINUAM NO CAMINHO

BRILHANDO AOS RISOS DO REI-SOL

DESDE QUE HAVIA RATOS AO NINHO

G. I. L. B. E. R. T. O. O. L. I. V. E. I. R. A.

GRATIDÃO AO SENHOR

A NATUREZA NOS COMPLETA

SOBRETUDO O AMOR

A. I. L. A. B. R. I. T. O.

SOL QUE REINA SOBERANO

ILUMINA A TERRA

FULGURANTE NO CÉU

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

O SOL NASCENTE DÁ BRILHO

ILUMINA A NATUREZA

E BRONZEIA A PELE DA MORENA

Z. E. Z. E. Z. U. S.

PODEMOS SENTI-LA EM CADA OBRA DO CRIADOR

SEJA NA FAUNA OU NA FLORA, SEMPRE VIVA

OU CONTEMPLANDO RIOS E OCEANOS COM LOUVOR

T. I. L. D. É.

A VIDA QUE TENHO

MINHA SAÚDE MINHA FAMÍLIA

DOU GRAÇAS AO CRIADOR TODOS OS DIAS

L. U. A. M. O. R.

DE BRILHO ARREBATADOR

O SOL COM TERNURA EMPRESTA A LUA

O TEU REINADO ATÉ O AMANHECER

B. A. R. R. E. T.

O SOL ASTRO-REI

DE TREMENDO FULGOR

NOS AQUECE E PROTEJE

DISSIPANDO TODA DOR

L. U. C. I. A. N. A. V. E. T. T. O. R. A. Z. Z. O. C. A. P. E. L. L. I.

LUA QUE INDUZ O AMOR

SOL QUE FAZ BTILHAR MANHÃO

ESTRELAS ACENDEM A NOITE

C. L. E. I. R.

BELA AURORA

NASCIMENTO DO ASTRO-REI

HORA SAGRADA

A. N. N. A. L. U. C. I. A. G. A. D. E. L. H. A.

BRILHP DO SOL

ENERGIA LATENTE

EXPRESSÃO DA VIDA

GRATIDÃO SEMPRE

A. N. A. C. A. M. P. O. S.

O SOL QUE NO ALTO BRILHA

ALAGA COM CARINHO

O CAMINHO QUE SE TRILHA

D. O. C. E. V. A. L.

O SOL, A LUA, OS ASTROS NO CÉU

NA TERRA OS SERES, TODA A CRIAÇÃO

TODOS OS DIAS ENTOO A DEUS UMA CANÇÃO

A. H. A. V. A. H.

ASTRO-REI, SOL BRILHANTE

COM A TERRA FERTILIDADE

NUM PODER BEM RADIANTE

TRAZENDO NA VIDA POSSIBILIDADE

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA, MORAES.

NO SOL EXISTO

DO ASTRO-REI

NUNCA DESISTO

E. L. L. I. N. N.

QUE ME ABRAÇA FORTE E QUENTE

ILUMINA A MENTE DE TANTA GENTE

BRILHA PARA PLATEIA INDIFERENTE

M. A. D. A. L. E. N. A. D. E. J. E. S. U. S.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 07/10/2017
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T6135280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.